X



新入社員僕、緊急夕会ってので社長が明日の支払いがショートするから社員の力を貸して欲しいって言ってんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:28:38.559ID:cGB5DoUSa0404
明日は通帳と印鑑持って来るようにってどう言うこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:28:58.647ID:t8CpBYB+00404
そういうことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:29:57.519ID:IxccZBYMH0404
現金の方がいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:30:02.989ID:jlRFFaez00404
愛社精神があれば借金出来るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:19.325ID:cIVMUwzb00404
とりあえずこの会社でやっていく覚悟があるか試してるな
面接はまだ続いてるんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:49.423ID:dQawEYyQa0404
みんなでショート動画とるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:35:42.738ID:jl0c5rb9a0404
夕会終わった
みんな半年経ってないとかもう駄目なのかとか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況