X



君らNetflixで面白い映画教えてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:23.093ID:AMErswOY00404
教えて
レッドノーティス面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:48.590ID:HSYjAfmY00404
チャウシンチーの熱血弁護士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:17:45.633ID:AMErswOY00404
レスナンバー2
これ絶対つまんねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:21.468ID:1ovWT0Zj00404
YOUってドラマ面白い
BBレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:43.548ID:AMErswOY00404
レスナンバー4
youはシーズン3まで見たわ
シーズン4がくそつまんなくて3話ぐらいで切ったけど
シーズン4も面白いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:23.437ID:vd/3WHgqp0404
エンダーのゲーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:21:00.083ID:2S9VhVji00404
レスナンバー7
つまんなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:04.621ID:J9gAhhDbd0404
>>5
あれは人を選ぶだろ
俺は合わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:43.474ID:AMErswOY00404
レスナンバー5
なんか絵柄が気になるな…
1話だけ見てみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:22:58.881ID:U6mxt5O800404
全裸監督と浅草キッド面白かったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:57.837ID:gRurYiWa00404
ドロステの果てで僕らはもうやってないんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:24:38.225ID:ed6cq/BQ00404
ウィッチャー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:16.782ID:AMErswOY00404
レスナンバー7
ネトフリになかったぞ

レスナンバー12
全裸監督有名だよな
邦画は見ないタイプだけど見てみるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:01.667ID:AMErswOY00404
レスナンバー13
ない

レスナンバー14
これ気になってたんだよな
中2感あって面白そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:32.393ID:0U1a0a1900404
モンスター上司
下ネタ多めだから苦手だったらごめん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:57.987ID:ed6cq/BQ00404
レスナンバーとか死ねよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:29:00.947ID:AMErswOY00404
レスナンバー15
癒し系っぽいな
でも俺はわりとシリアス系求めてるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:32:58.422ID:AMErswOY00404
レスナンバー18
下ネタ多めでも面白かったらいい

レスナンバー20
へぇ…そこまで語ってくるとはな
なら見てみるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:20.141ID:bca+sdgY00404
>>22
日本じゃ見てるやつ少ないからな
サンリオ総選挙でも日本では40位と低いのが寂しいのよ
ブラジルイタリアスペインでは3位とかなり高い順位なんだけどね
結構続いたんだがシーズン5で終わっちゃってとても悲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:46:15.201ID:HooiSvOWM0404
安価くらい使おうぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:59:05.653ID:9/JmPw6Q00404
面白いかは知らんけどネトフリ限定で見てみたいのは呪詛
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 18:03:39.421ID:1ovWT0Zj00404
なんで安価しないの
謎のこだわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況