X



台湾人「日本大好き!日本は友達です(こう言っとけばいざという時盾になってくれるだろなぁニチャア)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:14:18.770ID:c6DIURvIa0404
主義の一致で同盟組むなら分かるけど
いい加減外交を友達感覚で組むのやめた方がいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:15:54.879ID:XkNZ5k/T00404
植民地時代の問題で中国と比べられ日本の方が良いってなってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:33.602ID:lqXTV3kE00404
日本もそうやって金ばらまいてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:20.660ID:XrfHWYRr00404
普通に反日やってた国民党の馬英九総統だった数年前を知らなさそう
台湾人はマジで簡単に手の平返すぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:21:51.428ID:Ov8Hc6jca0404
>>4
知ってるから建ててんだよ
外国に巻き込まれて戦火被ることない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:23:08.991ID:ozxK5/Hj00404
過去に台湾の領海外の大陸棚の天然資源は台湾のものだって声明出してたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:08.901ID:1i8dnyvf00404
既に手のひら返して親中政権に変わったろ?たしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:26:50.494ID:80khESw0r0404
台湾って尖閣の領有権主張してたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:33:39.972
社会でもお前ら他人とそういう風に向き合ってるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:33:50.022ID:o3uM9tsga0404
>>4
ほんと0か1かしかないのなお前らは
台湾人も馬鹿じゃないから中国と険悪になりすぎたら経済死ぬってことくらいはわかってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:52:07.673ID:XrfHWYRr00404
>>10
意味不明
それを日本が考慮して裏切られる前提で受け入れろってこと?
バカじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況