X



呪術廻戦ってホントよくわかんねーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:25.604ID:n0R9Pe/1d0404
すくな何でマコラの輪っかだけ出して戦ってんの?
ってか戦ってる女は誰?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:05.871ID:AMErswOY00404
HUNTER×HUNTERに憧れすぎた結果
オナニー漫画と化した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:12:19.405ID:54QWwnBxa0404
アニメで人気が爆発したとたんに漫画は意味不明な事を始めたもんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:14:05.623ID:M+8vxNu200404
すこーし前までは五条さんだとか領域展開だとかで鬼滅に並びそうな勢いで話題になってたのに最近全くだな
まだ完結はしてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:15:12.726ID:MyH/tiZI00404
万ちゃんは昆虫変化くらいでどうやって宿儺に勝つつもりだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:43:29.896ID:cut1h/mw00404
万戦とか誰も興味ねーのに長すぎんだろ、最後の頼みの綱だった宿儺出したのにこんなつまらんとかもうマジで追う理由が既に無い
呪術オワコンすぎてこりゃ読者離れまくってるのもわかるわ
秤後半からこの半年、全く見所ねーし今の呪術はもうダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況