X



アメリカを一週間あれば更地にできる力あったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:07:30.317ID:xel6kWWTd0404
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:07:40.537ID:gJfKThCv00404
何を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:26.269ID:2mAbk/S+p0404
日本もとんでもない不景気になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:08:42.532ID:DcYgjpzw00404
中国ならやる、世界が綺麗になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:09:15.607ID:x59gc1Fha0404
する
俺はアメリカを憎んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:10.894ID:OmVJeedGM0404
中国とロシアをやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:10:50.090ID:rsKi6s2Y00404
悲しむ人たちがいるからそんなことしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:15.232ID:vd/3WHgqp0404
日本以外全部やる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:14:56.711ID:fvIUV1t/00404
ユーラシア大陸を更地にすれば今のエネルギー不足解消するだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:17:31.950ID:bgFY2m8h00404
アメリカを更地にしたらアカどもが暴走するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:17.634ID:blLdueqq00404
寝てる間に殺される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:18:43.995ID:x7DdmsZF00404
沿岸部以外だいたい更地じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:13.211ID:vd/3WHgqp0404
消えろ政治豚
更地にするかしねえかだけでいいんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:49.618ID:bgFY2m8h00404
>>15
更地にしたらどうなるかを考えて行動するよね普通
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:20:13.934ID:M7FLyPty00404
妄想はテロリスト退治くらいにしとけよ厨房
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:19.632ID:rsKi6s2Y00404
>>15
悲しむ人たちがいるからそんなことしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:27:04.116ID:4l20TJUd00404
核使えば半日でできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況