X



俺は確かにニートだけど犯罪だけは犯さなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:10.382ID:0dIqdCI/a0404
それだけ上出来ですわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:48.789ID:AtYHEuGGM0404
まるで人生がもう終わるような言い方だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:28.524ID:57lTQHw600404
そこだけはほめよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:29.297ID:3jipPqgsM0404
超えちゃいけないラインわきまえてやがるぜこいつ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:00.408ID:uO6fKZbzr0404
生きてるだけで国民に迷惑かけてるから実質犯罪者や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:12.072ID:9sDWi1oR00404
>>5
産んだやつが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:11:32.585ID:fvIUV1t/00404
生きてるだけで罪だからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:41:33.177ID:eCMBI6FG00404
普段から著作権侵害とか誹謗中傷とかやりまくってるだろ

立派な犯罪者だぞお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 17:42:07.963ID:n9hVy/+/00404
俺は、俺を肯定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況