X



日銀「異次元の金融緩和やる」→十年続く。FRB「ゼロ金利」→2年持たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:47.703ID:gJfKThCv00404
逆じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:06.276ID:vd/3WHgqp0404
マイナス金利やめて貯蓄がインフレに対応できるようにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:37:26.435ID:VECXKflea0404
政府機関のいう異次元で異次元だったためしがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:38:14.843ID:DHOeIN7b00404
異次元の少子化対策で2次元嫁と結婚できるようになるなら支持したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:40:54.723ID:vd/3WHgqp0404
>>6
異次元とはそういうことだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:41:01.652ID:HJw0zxHTd0404
マイナス金利は0より下やるんだって意味で異次元ではあっただろ
やっても効果が出なかったことが問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況