X



米津玄師聴きながらドライブしてたら事故ったけどどっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:01:47.288ID:nYJlToUG00404
俺が細い路地を前進中の相手の車が駐車場からバックで出てきたから
後ろで待ってたわけよ前進し出したからこっちも前進したら
切り返しができなかったのかまたバックにに入れてバックしてきてちょっと前進してた俺の車とぶつかったの

これってどっちが悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:08:20.813ID:L4EgJ43Ea0404
あのドラレコ映像みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:18:32.111ID:L4EgJ43Ea0404
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:20:09.673ID:Q0DvARJs00404
夢ならばどれほど良かったでしょう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:28:31.887ID:72aLVXuE00404
もうどこにも行けやしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況