X



「世界で最も深い海に生きる魚」がキモかわいいwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:33:23.302ID:+6f+1WcM00404
豪UWAと東京海洋大は伊豆・小笠原海溝の水深8336mでシンカイクサウオの仲間を発見。これまで魚の存在できる最水深は8200mと考えられていたため記録を塗り替える発見です
https://i.imgur.com/VKsLSAK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:34:11.731ID:Jh3n0zd3d0404
最も深いわりに目が使えそうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:26.939ID:emWNXg9Ip0404
なんかあざといな
深海魚みんなこんなならいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:02.538ID:rFWDraQU00404
どせいさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 16:06:46.360ID:BZ7qRfJep0404
こいつらってなんで深海の重さにたえられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況