X



俺の娘がアニメの曲を編集したらしいんだがみんなきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:37:03.727ID:r0AEN9Jk00404
きたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:02.456ID:dXSzb5i+M0404
>>2
ちょっと聞いてみてくれないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:22.434ID:dXSzb5i+M0404
感想を言う約束になってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:38:34.011ID:dXSzb5i+M0404
俺はイマイチ分からなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:04.038ID:r0AEN9Jk00404
>>3
は?きてくれの後に聞いてくれ?
なんで二つもお前の望みに従わなきゃならねーんだよカス
聴いてもらいたいなら最初から言えや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:40:42.604ID:dXSzb5i+M0404
>>6
なるほど
気をつけます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:42:18.335ID:aB2Oc4Zoa0404
お前娘いないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:43:11.983ID:eYby4m2x00404
聴いてはみたが評価するポイントがわからないので
答えようが無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況