X



身長のことをタッパって言う奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:59:22.995ID:xu6SHjAGM0404
かっこいいつもり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:10.463ID:CViFcuArr0404
お前はカッパだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:01:28.363ID:ZtDwKyYJ00404
😎🔪😎🔪😎🔪 😎いよいよ出入りやぞみんなタッパの準備はええか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:02:40.874ID:HSYjAfmY00404
お母さんのことオカンて言う奴も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 15:04:07.092ID:bvjHmPna00404
ドネアのことをドナイレっていう奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:04:57.827ID:o3uM9tsga0404
そういや語源がわからんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:07:00.010ID:eYby4m2x00404
調べてきてやったぞ、建端(建物の高さ)が語源らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:08:26.294ID:p5xR3uKE00404
オイオイオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています