X



【緊急】ワイ27歳♀、自殺を決意。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:13:41.552ID:sd+npN2mr0404
もうむりや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:04.833ID:ozXuQM0sp0404
巣で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:14.690ID:MvKxIUqZp0404
お前毎日自殺決意してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:16.072ID:HSYjAfmY00404
実際は46歳無職童貞です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:15:06.603ID:9mcr/n96M0404
せめて臓器提供の意思表示してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:16:24.164ID:rNB1jkTE00404
自殺を決意する人間の99割は最善の死に方を目指さない
生きることに疲れただけで死ぬ努力をしたいわけじゃないから「ワイ死ぬことにした」などと「ワイ東大合格することにした」みたいなノリで口走る
そして大抵失敗するわけだ みじめに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:18:58.540ID:1jzbA5sAr0404
こん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 15:11:59.928ID:ZmXs8Tvtr0404
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況