X



ちいかわ全然話進まんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:00.570ID:QCr/YLq8x0404
作者どうした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:23.694ID:Cx3iOnb9M0404
あれって話進むもんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:28.153ID:M9OMgHVaa0404
ストリーあるんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:54:50.108ID:0IrS4zgy00404
にんいくからめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:56:07.304ID:QCr/YLq8x0404
今変な🏝に集められてなんか始まりそうやったのにそこから止まってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:01:17.559ID:Cx3iOnb9M0404
>>5
そんなことあったところで次の話では普通に島から戻ってるでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:02:11.339ID:sHVPA/qu00404
怪しいッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:08:23.271ID:v6zAXQGR00404
アニメは声が違和感あり過ぎてキツい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:09:05.801ID:sHVPA/qu00404
原作と声が違うんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:14:11.432ID:dSQhrpzL00404
ちいかわ長編大体つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況