X



AI絵のせいで一番ダメージ受けたのって自力でオリジナルの写真みたいな女の絵を描けてたあの人だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:51.866ID:yUeETUcQ00404
スーパーリアリズムで写真を見て写真のような絵を描く人は山程いたけど、オリジナルの女の子を描けてた人は唯一無二だったと思うし

誰の事言ってるかわかる人には分かるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:18.341ID:GR7TVemMM0404
🤤?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:35.084ID:IXZzYUXWM0404
死んだあの人かとおもた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:15.519ID:a+ixIwOC00404
AI風の絵柄の人は大変だろうなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:02.958ID:xo640ozM00404
水面とかまで油彩で描いてた奴ならそもそも「写真でよくね」ってレベルなわけだしダメージ無いだろ
何故か人間の手で描いてる事に価値を見出す奴多いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:48:08.051ID:ECyeYbLz00404
モデルを見ながら描いてる人なら知ってるけどその人は知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:51:56.596ID:ECyeYbLz00404
モデルを見て美女を描いてる画家はTwitterでちょいちょい見たことあるけど、人間を実物のように手描きで描くというのは意義のあることだとは思うけど、なんで若くて可愛い女ばっかりをモデルに選ぶのかちょっと疑問だった
人間を実物のように手描きで描くことが目的なら、別に若くて可愛い女である必要ってないよね、と
若くて可愛い女が視覚的に好きなだけでは...と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:12.708ID:KKPqKvb0M0404
絵柄を似せるのは違法とか言い始めたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:53:29.653ID:HMqj1qHw00404
>>8
パコリチャンスもあるからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:55:00.055ID:KKPqKvb0M0404
>>8
芸術なんてなんてそんなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況