X



「高校生探偵工藤新一」って児童労働法違反だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:50.365ID:0fNvfw5I00404
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:09.116ID:sO443c9700404
バイトしたことないんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:47.500ID:xWfD9i/s00404
学校と親が認めてればなんちゃら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:22.073ID:CYqie67aM0404
あれ勝手にやってるだけで労働じゃなくね?
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:47.907ID:cpQ22lsH00404
高校生は児童じゃなかった気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:50.716ID:qvMm+bbdd0404
自称かもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:15.237ID:UykFA2XNa0404
趣味だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:15.261ID:j5m8Jahs00404
あいつ依頼料貰ってないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:39:15.547ID:ZoLzMHWva0404
誰と雇用関係なの?
就労の意味わかってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況