X



【朗報】俺氏、本日の株主総会で無事昇進決定wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:40.679ID:4cHBKvNL00404
いきなり社長室に呼ばれたと思ったら株主全員と社長が拍手で迎え入れてくれて震えた
大手ゼネコン向けのプレゼンを成功させたのが決め手らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:28.714ID:8q9t59Vor0404
なんで四半期報告したばっかりで株主総会できるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:34.507ID:8ck7+cENp0404
どんだけでかいんだよ社長室
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:39.635ID:ZIufWTl600404
>>2
決算期は会社によって違うが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:44.922ID:IXZzYUXWM0404
入学式のあとに先輩に呼び出されてマンコアクメされてしまいました...
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/04/04(火) 12:13:28.618 ID:4cHBKvNL00404
今日は怖くて休んでます
嫌だったはずなのに布団の中で昨日のことを思い出すとなんだか小股がムズムズしてきて触ると濡れていました...イヤァっ!!!私ってはしたない女なのでしょうか?

入社するときに親(保証人やら緊急連絡先)のサインて全部の企業でいる?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2023/04/04(火) 13:05:19.424 ID:4cHBKvNL00404
ダルいんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:16.291ID:1OC1fwqv00404
社長室で株主総会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:20.594ID:dSkSJ7sHd0404
株主総出で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:36:26.190ID:r2KZlOuCd0404
取締役になったのか
0011みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:09.872ID:1diJCkXGa0404
本文で今日一笑ったわwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:35.157ID:pKtnGTUhp0404
体育館か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:56.159ID:9YgYcYfP00404
社長室に株主全員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:42:39.052ID:JYXht3YI00404
まぁ非上場の小さな会社なら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:40.991ID:nGJxBLC+00404
おめでとな
VIPから成功者がはじめて出た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:47:27.022ID:k2QrHu9h00404
株主全員入るんか社長室広いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況