X



36歳無職だけどなんかいい仕事ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:31.737ID:2e2xzdLd00404
暇でしかたないし金も欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:58.062ID:NbLXtIhK00404
アニメ声優
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:59.893ID:w45X/71V00404
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:24.868ID:2e2xzdLd00404
>>2
なにそれ?
いま求人サイトで検索したけどヒットしなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:33:55.259ID:2e2xzdLd00404
>>3
正社員であるならやってもいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:15.426ID:2e2xzdLd00404
>>4
株の仕事?証券会社ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:35:21.024ID:V3hHEem+M0404
前は何やってたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:37:18.493ID:FbkQyIVxM0404
大佐とか、右大臣とか、官房長官とか、オリガルヒとか、
今の時代えらばなければいくらでもあるだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:04.019ID:2e2xzdLd00404
>>8
塗装工
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:16.269ID:2e2xzdLd00404
>>9
それは仕事なのか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:38:34.435ID:2e2xzdLd00404
>>10
なにそれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:43:02.980ID:xmYbNV/L00404
金なんていらんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:04.974ID:cPsIUAZG00404
弁護士とか良いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:03:51.311ID:Pen8ef2300404
>>14
そんな人いないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:04.107ID:Pen8ef2300404
>>15
ほしいものいろいろある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:29.958ID:rRjv9Fm900404
ウーバー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:43.396ID:sHVPA/qu00404
Twitterで闇バイトで検索
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:04:47.856ID:Pen8ef2300404
>>16
旧帝大法学部卒だけど法科大学院行く金ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:06.715ID:Pen8ef2300404
>>19
それは無理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:37.439ID:92mWG0UJ00404
宅建とって不動産業
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:48.021ID:Pen8ef2300404
>>20
闇バイトって犯罪のことでしょ
仕事じゃないし、犯罪やるなら使い捨て前提の反社の末端じゃなくて自分でやる方が稼げるよね
もちろんやらないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:59.232ID:Pen8ef2300404
>>23
なにが?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:08:13.018ID:Pen8ef2300404
>>24
自営ってこと?それとも会社勤め?
不動産屋で営業するのに宅建の資格はいらないよ
そんな簡単な資格持ってても何の意味もないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 14:44:43.995ID:yW0wZcSi00404
なんかいいのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況