X



マリオカート8dxのレート1000前後より5000あたりの方が勝てるんだけどなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:13.521ID:JU1HP6MHM0404
万の方には負けるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:31:56.075ID:JU1HP6MHM0404
異様に速い偽装初心者いなくなるからか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:20.343ID:0FTJxW2300404
長くやってるだけのカスがそん位なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:32:42.552ID:JU1HP6MHM0404
>>2
レートリセットしたりしてんのか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:34:26.563ID:JU1HP6MHM0404
>>4
びっくりするぐらい後続こなかったり何やらフラフラしてんのとかショートカット誰もしないとかあるんだよ、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:45:47.484ID:66eaeKi400404
どのゲームでも初心者帯よりそこ抜けたくらいの方が平和なんよな
初心者虐めることに快感を得る層が必ずいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況