X



ネトウヨの癖にロック聴いてる奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:16:30.672ID:2ySVDeC/00404
ロックは反社会、反政府の音楽なんだよ
保守的なネトウヨチー牛はアニソンでも聴いてろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:11.262ID:x7DdmsZF00404
パンクは反共だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:14.178ID:lmhktkGYr0404
アニソンがロックなんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:17:17.832ID:aDTTeabSp0404
それな
アジカンが本来あるべき姿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:18:33.720ID:HSYjAfmY00404
日本語でロックとか無理があるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:28.195ID:2ySVDeC/00404
ネトウヨは国家でも聞いとけよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:19:31.227ID:pKtnGTUhp0404
ビッパーのくせにラッパー聴いてる奴w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:21:26.547ID:zF+sHmG2M0404
昭和生まれっぽくてカッコいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:28.559ID:F3xKcBhMr0404
目的が先にあるのではなく理念が先にあるので
理念と対立するか否かはその体制次第だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況