X



学生時代に頭が良い訳でもヤンキーみたいに問題児でもなかった中途半端な奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:22.294ID:G8gyaVemd0404
コイツって一番救いようがないよな
前者は言わずもがなだし後者は自信と自己肯定感とセンスに満ち溢れているから営業や力仕事には向いてる
どっち付かずの奴は真面目に授業聞いて学校には毎日来ているけど授業抜けてヤニ吸いに行ってるヤンキーよりテストの点は低いという....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:02.870ID:Jyqu2wtBd0404
コピペだぞこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:45:30.377ID:h4Dswt7Q00404
真面目に勉強してるのに頭悪いやついたな
なんか可哀想だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:57.232ID:G8gyaVemd0404
>>3
要領も悪けりゃ頭も悪い
かと言ってヤンキーみたいに悪の道に行く勇気すらない
行動力もない
その割にはヤンキーを見て(アイツらは馬鹿だから...)と見下す始末
0005おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/04/04(火) 12:47:58.740ID:9C82Z3plM0404
真面目系クズならぬ、真面目系ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:39.489ID:G8gyaVemd0404
>>5
クズ系ゴミなら使いようがあるんだがな
プライドないから指示すればせっせと働いてれる
真面目系ゴミは能力はないのにプライドだけ一丁前だから何処でも使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:51:06.997ID:G8gyaVemd0404
真面目に勉強というのは地頭いい奴に使える言葉であって頭が悪いアホはただの要領の悪いゴミ
それならまだヤンキー路線でコンビニでタバコ万引きして後輩に売りつけてた方がよっぽどマシ
0008桜水夜夢
垢版 |
2023/04/04(火) 12:55:04.694ID:fUP4thPza0404
俺だわ、ヤンキーでも真面目でもなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:58:30.032ID:iFtjJBUw00404
頭が良いわけでもヤンキーでもないやつって多数派なんじゃ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:28:17.493ID:Asl4zsFX00404
定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:29:00.930ID:o33PzQB7r0404
初期ドラゴン桜にいたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況