X



ゲーム作りしてたら叩かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:37:54.239ID:kPzbpKl+d0404
バッド評価がやばい
https://youtu.be/K0GQiPJeEx8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:40:21.507ID:IBKGq0Ra00404
お前が作ったの?
凄いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:41:17.765ID:w45X/71V00404
なんこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:42:31.329ID:HMqj1qHw00404
雑な感じがいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:46:42.094ID:Um1Z0GWh0
ずんだもんしておけば叩かれなかったかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:48:53.323ID:vaDDkbSOa0404
何でもかんでもずんだもんばっかりでうんざりしてるからこれでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:01:58.917ID:PowY6MEH00404
反応ないよりマシ😙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:05:01.031ID:PowY6MEH00404
ってよく見たらコメント0じゃん😙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:07:31.436ID:A+ZB64Ty00404
低評価ついてねえじゃねえか嘘つき😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況