X



AIが人の仕事を奪う!←いいことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:26.332ID:9NWsctAfa0404
ニートになれるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:52.592ID:ps2HWy4Ud0404
職場にエッチなおばさんがいるから無くなると困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:53.277ID:KI9TozfJ00404
AIが代わりに働いてくれる世の中はどこにいったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:26:57.037ID:niDoAfNI00404
おちんちんも奪われるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:05.713ID:niDoAfNI00404
間違えたおちんぎんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:30.195ID:d4XAEdtAM0404
奪うって言葉が不適切だよな
AIが人の代わりに働いたのであればその分世の中から人が労働する時間が単純に減るだけ
衣食住さえそれで確保出来れば無理に働く必要もない
後は更に贅沢したい奴や向上心溢れる奴がAIよ保守なりプラスαの仕事すれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況