X



無職とかニートで正気を保ててるやつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:17.372ID:OyjD5tpb00404
逆に狂ってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:39.844ID:LeaSPSAu00404
生活保護で毎日家にいてゲームしてる
どんな印象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:02.839ID:PMYNyseQ0
>>2
勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:13.930ID:LeaSPSAu00404
俺としてはもう働くの不可能で
働いてる奴ほんとすごいなって感じなんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:23:35.946ID:OyjD5tpb00404
一週間目だけどメンタルおかしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:44.097ID:iZ8IYSoHa0404
無職、ニートでも稼いでりゃオケ
親とか国の金で全部賄ってるやつはクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:25:58.137ID:0fNvfw5I00404
人との関わりないと病むとか1人だと寂しくてストレスみたいなの聞くと,こういう人がいわゆる陽キャなんだろうなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:40.289ID:rRjv9Fm900404
不安になるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:53.232ID:5x1eoZJY00404
才能ないな
昼間から公園でぼーっとできるやつ
区民プールで年寄りに混じって泳げるやつ
こういうやつだけが無職を続けられる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:29:22.306ID:LeaSPSAu00404
働かないと不安になるってどういう心境なん、俺はこれがいちばんの安寧や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:49:48.940ID:kvtHsiqOa0404
俺は2ヶ月しか保たなかった。それもまた才
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:52:06.378ID:rLybnG3a00404
>>10
単純に金だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:54:47.895ID:gNXtctxW00404
働くことを想像しただけで動悸がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:57:39.975ID:a+C1DK5B00404
病気で麻痺して2年くらい半寝たきりだったけどようやく健康になってきた
しかし家で母親と顔を合わせるのはとても気まずいのだ
睡眠はしっかり取らないと身体壊すぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:00:28.968ID:OyjD5tpb00404
ニートになって6時間くらいしか寝れん
前は8時間寝てたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況