X



コンビニにドカタのつまったハイエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:23.484ID:aRq1giPLa0404
ドア全開でカップラーメン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:54.686ID:GAzSPaUlr0404
混ざりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:55.721ID:1wMndyd4p0404
青春してんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:55.747ID:OrH92LqIa0404
いいじゃんべつに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:57.561ID:Fp66/zQTa0404
良い句ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:10.350ID:SirkTF9D00404
短歌だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:22.244ID:GAzSPaUlr0404
たまにイケメンいるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:26.726ID:AppC8e2/M0404
ゴツもり食ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:31.137ID:eNF4paNRM0404
57577
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:31.475ID:7rijAmzr00404
一句詠んでんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:42.208ID:W3USTSRm00404
ハンドルに足置いて寝てるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:43.461ID:hSlzSxx3M0404
季語はどれになりますか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:15.937ID:SirkTF9D00404
>>13
ドア全開
暖かくなってきた春の季語よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:53.779ID:pLqlUsGEM0404
ニートってドカタに憧れるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:13.299ID:+bUF1aCCd0404
>>15
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:39.322ID:J/6fPSsKM0404
素晴らしい句だな
詠んだ瞬間にガチバンスーパーマックスの情景が浮かんだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:39.624ID:Yw6PmGDq00404
>>13
ドア全開の文字で春先を表してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:46.710ID:n2ROuI3R00404
正直憧れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:50.735ID:vPZLSKQy00404
5・7・5になってるね😌
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:54.099ID:+uUSwGnv00404
職人はオモチャじゃねえぞお前らの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:39.150ID:7rijAmzr00404
カ .ド .ハ ド コ
.ッ ア イ カ ン
プ 全 エ タ ビ
ラ 開 | の ニ
| で ス 詰 に
メ      ま
ン      .っ
       た

     \             \
       ヽ             ヽ
        ヽ             ',
    .    |              ',
        |     ,,,、 -‐ '''''" ̄ ̄ }
        |__,,、r" ,,、 -‐''´ ̄ ̄ヾ
        |_,,,,、ィ'''"         ',
        ,r,''ヽ;;;;i′ `'===ュ、  ,ィ'"l´
        l l `';;;!    '''‐ェ;;ェ、  r'エ〈
        ヽヽ.' ''           l、 !
    .    ヽ、_,        (ニ、 .,、」 l
         ,,|.        ,.ィ='__ュ、!
       /l l        '´‐''´ ` /
    --i´  ヽヽ          ´ .ノ
      l   ヽヽ   `''ー- 、、、r‐<
      ヽ   ヽヽ      /!  `iー
    .  ヽ   ヽ \    //   |
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:22:54.624ID:JdWKtXBJp0404
楽しそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:24:08.088ID:IZo+I4E3d0404
足乗っけて昼寝
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:27:15.913ID:7EuDCyFM00404
職人の世界は仕事がハードになるほど人間性も悪くなっていく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:34:30.271ID:y/xBqV1h00404
増えてるな…ベトナム野郎が現場にも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:56:09.662ID:hgq1U9qoa0404
あいつら年収700万だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:46:51.202ID:oebBA/Fop0404
>>30
でも可愛い女の子いないじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況