俺『2週間用使い捨てコンタクト一ヶ月つけっぱ』おまえら『失明待ったなし!!wwwwwwwww』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:20.925ID:kIlOzoog00404
3ヵ月つけっぱ→おまえら『あーあもう手遅れだねw』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:49.016ID:kIlOzoog00404
半年つけっぱ→おまえら『今は良いけどあとで知らんぞ』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:59.265ID:W3USTSRm00404
怖くないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:05.168ID:sHJgQaJ100404
1dayコンタクトを3ヶ月つけてた後輩がめっちゃ目が充血してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:20.944ID:kIlOzoog00404
1年つけっぱ→『急に失明するのに無知乙www』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:39.459ID:kIlOzoog00404
3年つけっぱ→『引くわ』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:42.284ID:n2ROuI3R00404
ドライアイ辛すぎwww
気つけろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:49.537ID:kIlOzoog00404
6年つけっぱ→今ここ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:57.237ID:W3USTSRm00404
人体実験やん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:03.854ID:vDpSqfRld0404
まぁマジで微生物が繁殖するからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:20.214ID:sHJgQaJ100404
つけっぱってなんだよ
洗うことすらしないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:20.810ID:ZiwCeAjp00404
もう癒着してるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:23.016ID:kIlOzoog00404
>>11
いや、だいたい3ヵ月くらいで捨ててるというか破れる
そしたら新しいのには変えてる

変えてるが、寝てる時含めて常時装着車してる生活いま12年目くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:25.614ID:n2ROuI3R00404
マジで普通に目開けてるの痛いし涙は止まらないし
なんで治療法無いんだよ
目はほんとに大事にしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:25.700ID:T1MAdvp4p0404
じゃあ3ヶ月で終わってるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:25.951ID:k7okhk2Ma0404
>>8
マジなら貴重なデータだから研究試料として提供した方がいいレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:49.245ID:ZtDwKyYJ00404
数十年後>>1の孫「はい、もはやあのレンズは爺様の体の一部でしたから入れたまま焼いたってください」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:13:58.471ID:xWfD9i/s00404
よくレンズ乾かないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:14:50.319ID:deW8tBC5M0404
目死んだらおわりだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:25.368ID:Oa+wnL7V00404
1dayを1週間目です
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:15:46.030ID:MyH/tiZI00404
ブラインドタッチ上手いなお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:16:41.229ID:kIlOzoog00404
>>18
寝起きとか日中はよく目薬さしてる

>>15
でも最初の2週間の奴一ヶ月つけっぱなしな話したらおまえら(12年前)がボロカス叩いてきたんじゃん
0025宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:49.979ID:PoMd6Lv/p0404
>>12
これ
聞いててめちゃくちゃ怖いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:18:18.065ID:kIlOzoog00404
>>24
去年眼科医『あー、ちょっとレンズに埃ついてるね。こまめに目薬してね。』
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:19:29.998ID:Yw6PmGDq00404
ワンデイ1週間使い回します←どんなイメージ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:20:40.406ID:TCLB1avWr0404
まぁ最悪何か起きても俺達は困らないしなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:21:37.300ID:sHJgQaJ100404
がちでつけっぱってマジかよ
手動ICLじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:31:41.439ID:VhmGtZCba0404
付けるのすら怖くて出来ない
初めて付ける時って多少は怖いもん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:25:42.771ID:sjfGjhPIa0404
>>13
いや変えてんじゃねーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 13:40:50.223ID:jxjGYBLkd0404
高校生でコンタクトつけっぱにしてたら角膜細胞死んでいって、ついには70代と同じくらいの細胞数になったらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています