X



世間「MTは要らない」MT乗り俺「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:08:28.675ID:bl0rGMBN00404
MT車で逆張りアピールする奴は逆張りでオナニーしたいだけのエゴイスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:09:03.705ID:Qrz6GNLY00404
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:16.383ID:YclhitSjd0404
要らなくても俺は乗りたい

でもついに今回からAT車にしたわ
MTに固執すると買える車が絞られすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:10:36.610ID:LhQa3JoZ00404
AT限はただの食わず嫌いだよ
俺は子供の頃バギーでクラッシュして運転なんかしたくなかったけど家の車使うために普通免許で取ったら以外と面白くてライトな趣味にする程度には好きになれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:01.789ID:HSYjAfmY00404
旧車欲しいときくらいだな
でも旧車欲しくなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:36.923ID:LhQa3JoZ00404
>>3
中古車でいいじゃん
普段使い用の中古のオートマ軽と趣味の中古のMTで
むちゃくちゃな使いかたしなきゃ中古でも良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:12:43.815ID:bl0rGMBN00404
>>4
免許は普通でいいかもしれんが実物はATでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:17:01.640ID:YclhitSjd0404
>>6
メインの車は新車じゃないと嫌だわ
2台持てる身分ならジムニー欲しいな
2サイクルのやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています