自作PC組んだけど、起動途中でフリーズすんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:34.099ID:9pAyHIo400404
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:00.128ID:sHJgQaJ100404
組み立てた人間のスペック不足
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:05.479ID:HSYjAfmY00404
呪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:19.128ID:J5FCP2xe00404
祈りが足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:40.186ID:e1o7U+2aM0404
今は時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:48.992ID:sFX74Zvm00404
でんりょくぶそく(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:50.324ID:1okjruOP00404
あーーーー  あれ   CPU逆向きに入れてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:50:52.628ID:FbN4CFhV00404
最小構成で起動し直せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:46.160ID:fjwTRn9Q00404
ああそれお寺に行って護符もらってこないとダメなやつだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:52:41.397ID:7rijAmzr00404
一口に起動途中と言ってもタイミングがどの辺か分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:36.192ID:9pAyHIo400404
>>11
Ubutnu起動しようとしたんだけど、GrubでOS選択して文字がばーって表示されたあとに落ちる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:53:39.853ID:DynViH5Hd0404
CPUクーラーの電源ケーブル差し忘れてるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:20.907ID:cboEAwkSd0404
今は時期が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:32.068ID:Hlw49OMbp0404
それパーツの相性だからちゃんと仲悪いパーツの仲介しないと駄目
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:55:44.531ID:7rijAmzr00404
>>12
Windowsじゃないから分からん
助けになれんでスマンな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:54.440ID:eYby4m2x00404
メモリの相性問題があった時にそんな風になったけど
自分で組むと症例数が少なすぎて他の例が参考にならんのよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:00.318ID:TdXqFEcya0404
>>13
俺はファンケーブルがファンの内部通ってた事あるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:01:19.596ID:koF+ACiA00404
そのPCでインスコし直せ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:02:04.845ID:yv2Buu/g00404
電源ケーブルがマザボにちゃんとささりきってなかったことがある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:44:37.645ID:m6fnCMZ/M0404
メモリー差しなおす
CPU差しなおす
電源ケーブル差しなおす
これでだいたいは解決するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況