X



ニートになるやつ、やりたいこと見つからないやつ多分幼少期に親に虐待されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:14.872ID:Hqwn2nqN00404
幼少期に子供が興味を持ったものを奪い去った場合
やりたいことがなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:33:21.260ID:A/KrWhFn00404
殴られるのは中学までだったが教育虐待、精神的虐待、宗教虐待はずっと続いたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:14.160ID:9GBbbDfea0404
うん めちゃめちゃ虐待された
0004リバタリアン
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:15.251ID:T0xVe3tq00404
>>2
宗教二世…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:16.100ID:+uqfQGjd00404
確かにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:10.384ID:9GBbbDfea0404
だからか今ニートやってるけどこれっぽっちも申し訳ないと思わない( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:10.405ID:3hJgHkWX00404
>>1
それ、お前のこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:43.412ID:23N9VMAm00404
テレビ見てゴロゴロしてるだけで何もしてくんないババァだったから
学校で必要なものも買ってくれなくて何も出来なかったり弁当箱にコーンしか入ってなかったりで惨めな思いをした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:54.142ID:h+W4fCfB00404
全く虐待されてないしやりたいことだらけだけどニートになったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:24.878ID:gW+KI6Yca0404
間違ってるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:17.704ID:wOhXPlbX00404
やりたい事やったもん勝ちwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況