X



スーツのスラックスは洗濯機で洗わないってマジ??汚いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:56.833ID:kN5vW6FW00404
最近のは洗えるのもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:06.095ID:A7qn+jeg00404
洗えるやつを買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:42.741ID:BbD31Z9Yp0404
洗濯不可表示だけど普通に洗濯してるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:39.730ID:mJecym0MM0404
干してアイロンかければへーきへーき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:48.920ID:BF7H4cMg00404
家でドライクリーニングができる洗剤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:23.511ID:dJVNCZjCd0404
ウールも普通に洗濯するワイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:52.793ID:HslNg+o600404
>>8
ここVIP
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:58:05.740ID:A7qn+jeg00404
アイロンてたまにスチームアイロンかけるくらいで他はかけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています