X



有能ぼく、飲食店で1168円の会計に対して予め小銭を握りしめてレジへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:05.682ID:Pk0uz/KdM0404
1秒で出したら店員驚いてたwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:57.511ID:DMH39C/D0
神様ってのはお前みたいなのを言うんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:16.541ID:hbPEZ8AY00404
電子マネーじゃないんですか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:24.983ID:4ABDf61LM0404
未だに現金とかwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:25.242ID:Pk0uz/KdM0404
現金しか使わない派
クレカは俺の性格上無駄遣いして最悪借金生活になるから
自分で分かってるんだよその辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況