X



おすすめのパスタソースおしえれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:39.531ID:BQn9TIYHF0404
最近はハコネーゼの海老トマトソースばっか食べてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:17.526ID:Y8+Yp1Ru00404
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:20.481ID:FbZ5HrRd00404
業務スーパーに売ってるトマトソースだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:37.494ID:psNiAt0B00404
ママー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:55.234ID:ZUb1uYQR00404
誰だよ
今のお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:28.539ID:BQn9TIYHF0404
>>2
素パスタ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:45.627ID:FmxrUXw+00404
納豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:17.446ID:BQn9TIYHF0404
>>3
たまに聞くけど食ったことない
瓶ってのが何かそそられない…けどよく聞くし買ってみるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:39.312ID:BQn9TIYHF0404
>>4
ママーのガーリックトマトすき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:07.896ID:BQn9TIYHF0404
オーマイのガーリックトマトもすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:43.198ID:BQn9TIYHF0404
>>7
キューピーかなんかで出てたような
納豆は好きだけどなぁ…買う勇気でない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:11.151ID:PIGWPOCR00404
青の洞窟のボロネーゼが一番うまい高いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:22.723ID:ZUb1uYQR00404
ふぁん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:29.383ID:oKVEcAhta0404
スパゲティ茹でてフライパンでざく切りキャベツ炒めてシーチキン入れて白だしと塩コショウと鶏ガラスープで調整してスパゲティと絡めたみたいな雑なのもうまいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:02.966ID:BQn9TIYHF0404
>>12
なんだこれ美味そう
こんなんあったっけか買うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:57.651ID:BQn9TIYHF0404
>>13
青の洞窟は美味いけどなんか薄めな気がする
ハコネーゼの海老食った後に青の洞窟の海老食ったら物足りなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:37.127ID:oKVEcAhta0404
市販ソースは好みから外れるととたんに残念味になるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:18.864ID:BQn9TIYHF0404
>>15
サラスパみたいで美味そうだな
味付きサバ缶と黒胡椒であえるのも美味かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:46.909ID:M3he+kXqa0404
業スー88円のきのこドリア用チーズ味
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:26.838ID:qRa/lMkW00404
鮭茶漬けの素
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:49.428ID:BQn9TIYHF0404
>>20
そういう楽しみ方もあるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:29.501ID:BQn9TIYHF0404
>>23
ハコネーゼの海老を食って見てほしい……めちゃくちゃ濃厚で美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:08.569ID:BQn9TIYHF0404
>>21
あっさり目が食いたい時いいかもな
松茸のお吸い物の素とかも美味そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:41.793ID:a+ixIwOC00404
CGCのミートソース
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:33:38.676ID:BQn9TIYHF0404
>>26
CGC何だかんだ無難に美味いよな
ケチャップとかマヨとかの調味料とかも
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:19.488ID:oKVEcAhta0404
白だしは常備しといたほうが良い
それもちょっと良いやつを
鍋でもスパゲティソースでもチャーハンでもなんか微妙にものたりない時に白だしちょっと入れるだけですべてが整う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:41.522ID:a+ixIwOC00404
>>27
カレーも美味しい
プロクオリティより好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:34:48.997ID:qRa/lMkW00404
>>25
茶漬け同様ワサビ入れて食ってくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:36:21.309ID:a+ixIwOC00404
ブルドッグソースの
2食入りで98円のペペロンチーノとかタラコとか昔良く食べてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:38:58.631ID:BQn9TIYHF0404
>>29
日用品も便利なの多い
フリーザーバッグも最近cgcのにしてみた安い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:39:58.925ID:BQn9TIYHF0404
>>28
ほおー
白だしは置いてるけど市販パスタに足すという考えは及ばなかった…うまそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:40:21.553ID:BQn9TIYHF0404
>>30
わさびいいな
和風気分の時にやってみたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:41:17.102ID:BQn9TIYHF0404
>>31
たまには手作りもいいけど
百均のレンチンパスタ茹で買ってからレンチンで済ませちゃぅことが多い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:00.520ID:BQn9TIYHF0404
>>32
トップバリューってあんま食べたことない
美味いのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:42:44.524ID:BQn9TIYHF0404
>>33
ブルドッグソースってパスタソースあるのか
ブルドッグソース美味くて買ってるからパスタソースも気になるそして安い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:51.564ID:a+ixIwOC00404
>>39
今見たら値上げされてた(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:07.937ID:xMJClBEj00404
暗殺者のパスタにめっちゃハマってる
一週間に一回は食う中毒性が凄い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:46:12.613ID:BQn9TIYHF0404
>>40
値上げの波には抗えず……(´;ω;`)
そんでも2食で150円くらいなら安い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:48:00.826ID:BQn9TIYHF0404
>>41
なんて物騒な名前だ
気になって調べたら茹でずに焼く?のか
想像つかないけど香ばしくて美味そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:49:08.919ID:BlVeF2ZxM0404
ぺぺたま
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:29.258ID:BQn9TIYHF0404
>>44
可愛い名前だな
のりたまみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:56:05.987ID:G06+zaGa00404
たらこソースは外れない感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:57:25.434ID:BQn9TIYHF0404
>>46
たしかに
明太とか柚子たらことか派生系も美味いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況