X



新入社員(19)だけど仕事辞めることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:23.837ID:u+MuqHMXd0404
今車の中
無断で帰ろうと思ってる
合わないから早い内に辞めた方がいいっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:08.861ID:hsKhtDdS00404
新入社員ごっこしてないで
さっさとハロワ行け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:34.632ID:u+MuqHMXd0404
>>2
お前がな
がちで新入社員だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:53.563ID:u+MuqHMXd0404
昨日入社式だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:13.467ID:hsKhtDdS00404
キレててワロタwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:28.816ID:FmxrUXw+00404
    /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  おっおっおっ
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
   ∪ (ノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:34.943ID:bp6caSNxd0404
勝手にしたら?
はいこのスレ終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:47.734ID:u+MuqHMXd0404
>>5
ハロワ行ってこい人生オワコンさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:17:50.067ID:Y8+Yp1Ru00404
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:32.701ID:u+MuqHMXd0404
>>7
冷てえ野郎だ
目の前におったらぶん殴ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:18:34.001ID:pTK6CXe0d0404
自分の今後のことを特に考えなくていいなら
そりゃ早い方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:04.274ID:hSlzSxx3M0404
>>8
お前が行くんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:22.872ID:hsKhtDdS00404
人生オワコンさんブーメランwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:33.234ID:y92mgKeI00404
せめて辞めると言ってからにしろや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:46.819ID:u+MuqHMXd0404
>>11
働いてないことにするから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:20:29.945ID:pTK6CXe0d0404
>>16

何が大丈夫なの?
謎の空白期間できるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:13.231ID:nPRrUbWFa0404
損害賠償請求されんようにちゃんと法律にのっとってやんなさいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:22.141ID:FkyPU5lCp0404
何が合わなかったの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:21:31.953ID:u+MuqHMXd0404
>>12
行かねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:15.579ID:u+MuqHMXd0404
>>13
いやタウンワークとか色々ネットで探せるじゃん
わざわざハロワに出向くとかネット使えない老人さん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:22:21.800ID:yJV8AJIv00404
高卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:04.986ID:u+MuqHMXd0404
>>15
結構勇気いるよ
代わりに言ってくんない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:51.486ID:u+MuqHMXd0404
>>17
ん?明日から仕事探すからいいよ
若いからすぐ受かるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:03.768ID:FkyPU5lCp0404
>>24
変わりに言ってやるから会社名と電話番号とお前の名前教えてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:07.357ID:hSlzSxx3M0404
>>24
俺で良ければ代わりに言ってあげるよ
勤務先教えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:30.270ID:g4JYX3aw00404
>>21
タウンワークで探す求人とか終わってんな
つかハロワでも行ってろって求職者になろうとしてるやつが煽ってんのが笑えるっていってんの理解できない?w
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:36.226ID:u+MuqHMXd0404
>>18
わざわざ裁判なんかやってこんだろ
金と時間がかかるし
今から家帰るよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:46.856ID:M4SgzjGN00404
高卒でそんな経歴なのは孤独死コースだろwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:24:53.400ID:5EB2pt85a0404
雑魚すぎだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:34.740ID:GNbBuGz500404
何が嫌だったの?初日からパワハラでも受けたんか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:36.642ID:u+MuqHMXd0404
>>23
俺今会社の駐車場におる
帰るつもり
てか多分今頃探してると思う
1時間くらいサボってるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:46.900ID:hsKhtDdS00404
浅はかだなぁ・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:07.944ID:u+MuqHMXd0404
>>26
>>27
まじ?
頼むよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:29.917ID:hSlzSxx3M0404
>>36
はよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:47.141ID:FkyPU5lCp0404
>>36
だから会社名と電話番号とお前の名前教えろよ
これを聞かないと代わりに言えないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:52.344ID:u+MuqHMXd0404
>>28
ハロワの求人も終わってるし日本の企業全体が終わってるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:12.862ID:u+MuqHMXd0404
>>19
パワハラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:34.665ID:2AeMLO2H00404
歌舞伎町の大手ホストらしいけど全員知ってるけどゴミしかいなくて草

貢いでる奴ガイジだろ^^

1.グループダンディ
2.AIR GROUP
3.groupBJグループBJ
4.冬月グループホールディングス(FGHD)
5.L’s collectionエルコレ
6.KG-PRODUCEケージープロデュース
7.ACQUA GROUPアクアグループ
ついでにこれ@newgene_group
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:28:10.343ID:M4SgzjGN00404
>>39
普通の人はもうちょっとマシな媒体とかエージェントとかつけて転職活動するんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:00.544ID:u+MuqHMXd0404
>>30
すまん同棲中
>>32
郵送で送っとくわ
一身上の都合でいいだろ
親父が倒れたってかくわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:49.042ID:u+MuqHMXd0404
>>33
そうパワハラ受けた
>>42
今日
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:14.682ID:u+MuqHMXd0404
>>43
教えてよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:18.123ID:hSlzSxx3M0404
設定が甘い
もっとスレ続くように練り直して
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:30:44.942ID:hsKhtDdS00404
設定が崩壊し始めててワロタwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:41.134ID:M4SgzjGN00404
>>44
結婚すらしてないじゃん
お前がすぐ仕事辞める雑魚だって知ったら女逃げるわwwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:32:20.818ID:DynViH5Hd0404
お前もしかして
とおるって名前か?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:33:13.690ID:JhllgLbjd0404
ちゃんと辞めた方がいいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:35:08.499ID:d6JiuhOH00404
前科持ちになるのか
もう新入社員という付加価値は二度と手に入らないな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:43:37.695ID:XcowkMNK00404
パワハラの詳細は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:45:28.455ID:WQw53etwd0404
ちなみにどういい仕事なの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:47:25.895ID:BlVeF2ZxM0404
とおる乙
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:51:58.453ID:XcowkMNK00404
初日でパワハラ受けたから嘘付いて辞めるわ
空白期間なんて何とでもなるっしょ
若いし仕事なんて楽勝ですぐ見つかる

こんなバカはプライドや理想だけは高いからすぐ見つからない
見つかったとしてもすぐ辞めるだろうな
お前、社会不適合だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:59:38.591ID:6vCYIU3e00404
2,3年遊んで暮らせ
遊べるのは若いうちだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:00:31.532ID:Hlw49OMbp0404
スレ立てて何したいんだよ辞めるならさっさと辞めろお前みたいなクズでも金かけてかなきゃならならない会社さん可哀想だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 12:28:48.748ID:w0Rw3hENa0404
指摘してもめちゃくちゃ態度悪い新人いるからな
言った通りにやらなかったから、理由もつけて叱ったら『怒ってるんすか?』って返ってきたわ
まじぶっころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況