部屋探してるんだけど横取りするやつぶん殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:11:32.771ID:tqMslgex00404
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:12:11.054ID:csrqiS0wd0404
クソワロタwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:04.494ID:upt3hrnXa0404
いい物件は何ヶ月も残らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:45.989ID:i0MfKYO2p0404
決断が遅いお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:14:59.748ID:VQ6Fc2ATd0404
横取りっていうのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:12.144ID:FkyPU5lCp0404
良かったな
横取りした奴が住む部屋を特定できてるんだから殴りに行けるじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:18.618ID:oilIf1wU00404
ごめんねwww
でももう俺の部屋だからさww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:15:31.423ID:csrqiS0wd0404
>>6
わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:16:06.154ID:3hJgHkWX00404
>>1
おまえみたいなクズを産んだ母親可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:09.955ID:csrqiS0wd0404
>>10
そんなんできるん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:23:06.114ID:LnY03IPS00404
元賃貸営業やってたのよ
できるよ
部屋探しに行く→いいの見つからない→いいところ出たら教えてね
その代わり図面と現地の様子だけで決めなくちゃだけどプロが勧める部屋だ
クソ営業マンだと良くないけど変なところ紹介してクレームになるのめんどくさいから本当にいいとこしか出さない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:12.009ID:csrqiS0wd0404
>>12
クソハズレ物件とか提示してこない?
どうしても不動産関係信用できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:27:39.641ID:LnY03IPS00404
>>13
よほど悪質なやつ当たったらされるけど基本大丈夫
営業にも見せないで決めさせるリスクはあるからな
余計なクレーム出したくない
言うこと聞けばいいのにって客いっぱいいたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:29:22.905ID:csrqiS0wd0404
>>14
へぇそうなんかサンガツ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:31:41.417ID:9YgYcYfP00404
新生活に向けて早い者勝ち・奪い合いの時期だったんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況