X



当たり前だが自信は大きくわけて四種類ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:47.583ID:B4QuZn4Fd0404
揺るぎない自信

何かのきっかけで失う可能性が高いと頭ではわかってる自信

詳細がわからない自信

自分の嘘を自分で信じ込んでしまってる自信
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:09:09.088ID:Y8+Yp1Ru00404
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:10:40.181ID:B4QuZn4Fd0404
みんな自信まんまんに見えてもある種のきっかけでガタガタになるわけだ

特に詳細がわからない自信と自分の嘘を自分で信じてるケースがやばい

2番目は案外マイナスな影響少ないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:13:19.406ID:B4QuZn4Fd0404
そんで自分でも他人でも自信マンマンの奴のタイプを知る方法が2つあるわけよ


それが口癖と無意識にさわってる部分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:10.079ID:QTXFLwc300404
とりあえず>>1が自分の意見に無根拠な自信を持っていることは分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:25:15.188ID:niDoAfNI00404
根拠のある自信とない自信の二種類でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況