X



少子化の原因は経済的な問題じゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:56.439ID:T91UdafW00404
子育てを通して「自分が嫌な思いしたくないだけ」だよな
もちろん経済的な理由で出産を諦めた人たちが全くいないとは言わないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:46:57.561ID:a+ixIwOC00404
責任負いたくないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:16.426ID:T91UdafW00404
>>2
金があろうがなかろうが子育てにおいて必ず困難には遭遇する
それで嫌な思いをしたくないから避けてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:16.827ID:I8gY4TD100404
問題が1つだけと思う理由は何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:02.264ID:0IrS4zgy00404
結婚する事でカースト上位にならず
独身で下に見られることもないからさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:00:26.230ID:jqEVXK63d0404
その嫌なことも金があれば解決すること多いからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:03:31.803ID:hmNniSET00404
ATMも見た目は大事
不細工と結婚するくらいなら自分で稼ぐわ
実態はどうあれ男女の賃金は均等だし


これが諸悪の根源だけど表立って言えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:04:52.030ID:hmNniSET00404
>>9
女が一番嫌な事は不本意な男と結婚すること
こればかりは金じゃ解決しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況