X



お前ら「ゆで卵うまい!パクパク」オレ「ほーい、マヨネーズトリアゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:43:28.798ID:6SRw547ed0404
お前ら「なにすんだ!」
オレ「ゆで卵美味いんだろ?wマヨネーズ無しで喰えるよなあ!w」
お前ら「マヨネーズないとゆで卵不味いよお😭」
オレ「思い知ったかタワケ!!」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:05.677ID:1diJCkXGa0404
脳内妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:06.171ID:AnJUaUhpr0404
マヨネーズってそんなかけるか?
デブだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:14.198
お前のスレつまんないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:17.896ID:WQeaorYL00404
きっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:44:39.910ID:z2dv6Hkf00404
ぼく「塩でもうまい!」パクパク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:13.708ID:qRa/lMkW00404
醤油ドレッシングでいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:14.632ID:vBqzOY1qp0404
塩一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:45:21.755ID:Asl4zsFX00404
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:20.235ID:FmxrUXw+00404
塩しか使わないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:39.824ID:jLGY++S200404
マヨネーズと鶏揚げってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:47:53.972ID:uMosch2+p0404
マヨの優先順位はかなり低い
潰してサンドイッチに挟む時くらいにしか使わん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:04.116ID:BL65pqWC00404
そもそも何もつけんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:48:09.736ID:jqEVXK63d0404
僕「そのままでも美味い」ムシャムシャ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:51:18.778ID:0FEpvDEgd0404
普通塩じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:00.334ID:dsBlyn5T00404
塩が1番うめーわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:52:26.805ID:B8S9cE4j00404
塩だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:46.396ID:xLeq5scx00404
マヨネーズかけな食えないやつはガキだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:53:49.835ID:SYMhl0ob00404
>>17
これ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:59:00.499ID:HR+8aOO5d0404
>>23
おっさんには重い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:01:18.886ID:p3FH+UiEa0404
ゆで卵って普通塩じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:08:29.143ID:lozMEfql00404
塩パッパー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:19:48.960ID:nUUdktffd0404
デブがバレちゃったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:26:35.597ID:hbPEZ8AY00404
流行らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況