X



猫がアフリカゾウくらいの大きさあるとかなり危険だったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:15.811ID:4UjPpE8M00404
ペットにするには危ないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:55.123ID:f5dD2B0e00404
猫に限った話ではないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:26.689ID:yoj28FUod0404
間一髪だったな・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:49.981ID:yMsbvuvk00404
象が猫サイズだったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:14:56.650ID:CeV9AR77r0404
まじかよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:14.651ID:0dZB2KOS00404
ふかふかしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:17.146ID:VTvjtqR500404
つまり猫ぐらいの大きさのアフリカゾウなら飼ってもいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:15:18.723ID:OeCTz9MO00404
象が猫くらいの大きさなら部屋で飼えるのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:17.314ID:hQU48LrT00404
トラもアフリカゾウくらいあったらかなり危険だったかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:16:31.113ID:QFmRf3yDa0404
サトシのゴマゾウ可愛すぎて飼いたかった思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:13.280ID:0dZB2KOS00404
アフリカゾウくらいの猫と虎が戦ったらどっちが勝つ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:46.490ID:jeV1X/kAa0404
>>11
ピカチュウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:17:55.629ID:9kn+P8p600404
ライオンサイズだったらライオン並みに危険だね!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:18:12.320ID:/x7nCp9g00404
そりゃあんな害獣がデカかったら大変だろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:20:33.617ID:0dZB2KOS00404
>>12
ナウマンゾウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:21:16.723ID:KuiLNzDc00404
大型犬サイズでも危なそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:35.705ID:Xi6hJPWWa0404
でもサーベルタイガーさんは絶滅したよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:22:35.974ID:VTvjtqR500404
>>16
大型犬サイズのアフリカゾウなら完全にアウトだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:24:50.683ID:sV5S+qySa0404
ゾウの攻撃は体重を活かした突進くらいだから
小さかったら雑魚いんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:26:31.399ID:1rlMef7j00404
蚊がアフリカゾウだったら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:18.997ID:VTvjtqR500404
>>20
それはマンモスマンなんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:17.118ID:G7F49wJO00404
リアルネコバスが出来るかもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:28:35.323ID:qMjChk+c00404
肉食はデカすぎたら野生で生き残れん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:29:34.471ID:A6kk74/K00404
じゃあ地球がアフリカゾウくらいの大きさになったら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:35:38.200ID:8mG1Yewf00404
(´・ω・`)ぼくのちんちんはアフリカゾウくらいあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況