X



💩が出ないからドラッグストアで薬買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:13.746ID:ZFyEF9Hdd0404
ぶりぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:49.253ID:o+WcrG3K00404
夜型便秘薬飲んだよ
効くのかなー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:08:10.646ID:1x0LCz9+a0404
素直に浣腸やれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:19.711ID:1OC1fwqv00404
朝イチで白湯飲んで腸もみしてから運動すれば出るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:40.110ID:1a/61bKbd0404
バラムツ食えばイッパツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:11:43.517ID:GR5WGDh9p0404
ドラッグストア モリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:19.673ID:vGykU6dY00404
>>5
食べてみたいよね
世界1美味しいんじゃないかって言われるぐらい美味しいんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:13:36.327ID:TuDoySIl00404
直接💩買えば捗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:23:55.969ID:bpYAHbIKd0404
冷え冷え牛乳一杯でゴロゴロピーだから薬いらずなのだ🥺🥛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 10:27:20.217ID:mcP7ltnH00404
イチジク浣腸最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています