X



日常の景色が脳に入ってくることで過去の事を連想して苦しくなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:19.214ID:KJyE2sYx00404
だから行動しない、動かない省エネの選択肢をとってるのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:50.175ID:KJyE2sYx00404
勝手に自己防衛機能が働いてるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:29.366ID:KJyE2sYx00404
座っていれば見える景色も一定だから情報量も減る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:37:57.503ID:KJyE2sYx00404
そこから脱するには苦しかった出来事に向き合い受け入れるしかない
日常の景色からストレスを受けているんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:39:46.353ID:KJyE2sYx00404
たいへんだ
時間がかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況