X



新居アパート特有の匂いってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:04.247ID:6xV2gg4Zd0404
臭いようないい匂いのような変な感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:23.325ID:f9+yOJqxr0404
あれ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:29.609ID:GR0t7qSEp0404
新居アパートの匂いだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:52.443ID:Axn6kUoj00404
接着剤のにおいじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:29:56.776ID:JM6Hvx3A00404
清掃したおっさんの体臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:06.729ID:6xV2gg4Zd0404
人が住んでたのにクリーニングすると新居の匂いになるじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:16.776ID:rKLmj4bCM0404
ゼビオの匂いみたいなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:43.698ID:6xV2gg4Zd0404
あのニオイの芳香剤売ってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:54.850ID:QF/ExF9fd0404
フローリングとかクロスとかの糊の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況