X



いうて一番初代のまま出して欲しいパチスロって吉宗じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:09.104ID:0IrS4zgy00404
北斗よりこれでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:24:07.839ID:H0mTTBPla0404
ゴッドだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:25:36.865ID:sjj0TEVVd0404
サラ金でいいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:41.139ID:WDGwxeQkM0404
北斗はほぼそのままで良い感じだった
出玉は上位に入らない限りそんなにある機種じゃないけど年寄りがスマスロを触るきっかけになるんじゃなかろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:28:32.350ID:IFUDqTY5p0404
南国育ちのパチンコかな
弱保留のバランスとか台フラッシュの熱さが心地よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況