X



昔はきれいで一軍だったんだろうなーってオバサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:25.191ID:BUx3++44d0404
取り扱いが難しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:21:01.294ID:BUx3++44d0404
確かに味方によっては今も美人なのがわかるけど

さすがにしわしわやし
女性として若い女のように未来がみれるわけでもないし

かといって美人だった気位のたかさは健在なので無視すると機嫌を損ねて女ネットワークで、悪評をばらまいてくるから厄介
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:24.977ID:BUx3++44d0404
無視してると明らかに不機嫌な顔で睨み付けてくるんだが

どうすりゃいいとおもう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:20.724ID:Xt1QsR0sx0404
愛人枠だった独身ババアが65越えても会社にいる恐ろしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:47.034ID:+uqfQGjd00404
犯せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:04.157ID:Xt1QsR0sx0404
取引先の小さな会社の社長、元部長の契約社員、今はいない元常務
そいつらの愛人だったババアは昔からプリプリ(性格の話)してるし、今もしてるのに今40代のおっさんたちは性格も体も丸くなったとか言ってやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:35.971ID:Xt1QsR0sx0404
>>5
狸の置物みたいな身体してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:07.174ID:BUx3++44d0404
>>7
またはあのとしだと
股関節の形が見えるくらい貧相な肉のない尻に
乾燥レーズンみたいな黒ずんだしわしわ乳首に
たるんで張りのないなんかなんとも形容しがたいブヨっと皮のあまった腹だろうから


ちんこたたないと思う

脱がさなくてもわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:24.715ID:KA/QPgEgd0404
うはwwwwwwドスケベwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:58.790ID:gz+oWPxJd0404
特殊な需要がありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:35:21.991ID:BUx3++44d0404
男の肉体って70代くらいまで筋肉あって実はそう変わらないけど

女の老化はほんと、ひどいからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 09:41:26.896ID:BUx3++44d0404
>>12
俺はコミュ障なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況