X



どうしてドラレコ付けてる奴等に限ってたらったら運転してたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:16:46.065ID:0GGT+cNk00404
わけわかんないところでブレーキ踏んだりするの!?!!!?
奴らはいったいなんなのお!?!!!??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:38.906ID:0GGT+cNk00404
まっすぐ走れない!
一定の速度で走れない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:54.876ID:mPDbU4Hkr0404
ドラレコ付ければ分かるさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:10.144ID:gTvEC5dG00404
煽られ動画みてオナニーしてるんだぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:46.117ID:GR0t7qSEp0404
そら煽られるようにトロトロ運転してるに決まってるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:18:46.153ID:i9F5OyK/00404
ドラレコ付けてるかどうかよりもドラレコ付けてるステッカー付けてるのがヤバいと思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:15.013ID:a+ixIwOC00404
タラッタラッタ♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:22:03.187ID:rL8kpmzWM0404
下手だから他車に迷惑かけて怒られることする自覚あるからいざって時の為にドラレコつけてるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:01.899ID:Ox9rMLevd0404
ドラレコつけてるから法定速度守るんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:23:54.443ID:0GGT+cNk00404
ひょえーーーー?!!!!!
ステッカー貼ってるやつは120%地雷だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:26:18.366ID:OlAJ0+2Z00404
距離開けてたら気にならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況