X



『シン・仮面ライダー』二回目行きたいんだけどNHKドキュメントの映像が気になって気が重くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:15:36.504ID:O5ir0KSn00404
興行収入に貢献したいけどなんかしんどくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:16.656ID:l2ZYveGx00404
そんな内容だったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:20:15.344ID:BrZv9ZLO00404
庵野がクソ過ぎてやばいみたいな感想がガンガン上がってるけど現場系の人らは監督なんかそんなもんだっつって庇ってるから安心して観に行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:31:37.875ID:l2ZYveGx00404
実際イエスマンじゃ監督なんてできんだろうしな…
まあ自分押し出せば作品が必ずよくなるわけではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況