いま秋田駅に来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:54:55.725ID:frs+u9OYd0404
動く歩道がある!スゲェ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:55:54.761ID:F9XvFwKL00404
飽きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:56:21.357ID:sjXmnsqK00404
歩く歩道
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:58:04.708ID:71wDX6Xh00404
でっかい秋田犬おるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:58:53.784ID:vIUlH6R0p0404
秋田犬館行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:59:55.980ID:1zuO5Eoq00404
秋田なら角館あたり観光すればええんやないか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:07:40.843
そういや去年秋田には行ったが秋田駅はいかなかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況