X



アメリカの黒人女ってクソデブ多いけど何でなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:36:21.602ID:MyH/tiZI00404
何食ってるんだあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:37:31.571ID:u0aFETNId0404
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:37:54.710ID:XJ2zuXxc00404
はいヘイトスピーチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:39.477ID:upt3hrnXa0404
フライドチキン(ヘイトスピーチ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:50.786ID:9GBbbDfea0404
ミシュランマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:39:08.798ID:zpepUk8wM0404
スイカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:39:54.058ID:84L1jVSod0404
貧困層はジャンクフード食べまくるから逆に太る奴多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:42:13.853ID:hQ6IJ94R00404
フライドポテトとチーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:43:46.685ID:NBth8nQH00404
アメリカは白人もデブ多くないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:46:51.711ID:4Osdy8DC00404
はいBLM保護法違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況