X



J:COM回線、今日は今のところ調子が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:10.483ID:zNoBbS7U00404
もう毎日報告していくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:37.068ID:zNoBbS7U00404
ちな中央線のとある駅近住まい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:49.588ID:dImxUPt900404
昨日はNTTが障害起こしてたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:28:37.306ID:SE49Na6EM0404
楽天回線書き込めないしスマホは誰かのせいで規制で3日に1回位しか書き込めないし回線変えるかなあと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:23.563ID:zNoBbS7U00404
>>5
じゃ昨日頻繁に落ちたのはメンテナンスしてたから??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:42.810ID:zNoBbS7U00404
>>3
それってJCOMと関係あるの?
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:04.613ID:6MR3ToMQa0404
最近ちょいちょい切れる時あるけど何あれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:40.441ID:JM6Hvx3A00404
営業くる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:48.069ID:zNoBbS7U00404
>>8
マジでまた切れたら週末機器とルーター取り替えろって怒鳴り込むわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:01.039ID:zNoBbS7U00404
今日は今のところ調子良いなぁ
JCOM糞回線のくせにやるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:58:40.839ID:5+msro1Dp0404
#jcom繋がらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:03.546ID:zNoBbS7U00404
まだ調子良いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:06:00.126ID:0ZJyOBPP00404
昼間も調子悪ければほんとにかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況