X



「東京03」とかいう芸人で一回も笑ったことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:36.168ID:Kh5Zp4K8H0404
何がおもろいん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:52.771ID:Kh5Zp4K8H0404
マジで3流芸人やなって
全く面白さがわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:18.698ID:Kh5Zp4K8H0404
一応、YouTubeのコント動画全部見たけど
センス無いなとしか思えんかったわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:47.074ID:BUx3++44d0404
陰湿なサラリーマンでしかないからな
需要がわからん

創価かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:47.126ID:SE49Na6EM0404
3連www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:12.305ID:YASGgv37r0404
一回も笑ったことない芸人なんて山ほどいるんだけどいちいちスレ立てようなんて思ったことない
よほどその東京03って人に興味を持ったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:15.356ID:+6f+1WcM00404
めちゃくちゃ早口で言ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:26.701ID:Kh5Zp4K8H0404
>>4
創価なのか?!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:56.322ID:9zPbHFop00404
あーはいはい異端異端
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:19.192ID:Kh5Zp4K8H0404
>>6
芸能界トップのコント師トリオみたいな風潮あって見てみたけど
「気持ち悪いし全然おもろ無いわ…」ってなったんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:52.733ID:d/Qo6qCA00404
お前が好きな芸人は誰なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:53.859ID:dImxUPt900404
島田紳助にキレられたのだけしか知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:10.510ID:BUx3++44d0404
知らんけど需要ないのにテレビ出れるやつはだいたい創価だからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:38.883ID:Diyt2wACa0404
全部見てるのかよwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:25:58.573ID:KMFv3zQ800404
激怒して大声で怒鳴ってるところを見せたいだけの芸という感じがする
あれって笑いのジャンルでいいんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:13.106ID:GLK9lidhM0404
面白くないのは別にいいけど3分の2ムカつく顔してるから嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:26:36.947ID:Kh5Zp4K8H0404
>>14
笑い声のSEない動画だとマジで笑いどころがわからん
全くクスリともできんわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:13.551ID:h4Dswt7Q00404
一度も笑わなかったセンス無いコントを全部見るてそういうお仕事してるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:30:44.215ID:Dg1hqr6cd0404
紳助がスレ立て
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:32:34.480ID:eUKLCIWb00404
発達なのでは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:33:42.152ID:eUKLCIWb00404
まぁネタ番組で東京03でだけ笑えない事が続いたとかだろう
おかしくはないネタ番組で必ず出てくるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:02.783ID:uEu0diJ3d0404
おもしろいけど流れが大体同じだから何本もはいいかなってのはあるけど
わざわざおもしろくないってスレ立てるのは発達特有のへんなこだわりを感じるね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:34:14.184ID:wQwGWBvVa0404
今流行りの芸人とか見ても別に面白いとも思わん
笑点でも見てる方がマシ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:26.355ID:j9wlwzg/00404
俺ネタ全部見た東京03博士だから分からない事あったら質問していいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:40.203ID:PNILbv+Td0404
見なかったいいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:36:03.671ID:tvdH+fhGM0404
でもネタは置いといてトーク聞いてると面白い気がするからまだいいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:36:16.593ID:LK3+37tV00404
ラジカセの奴おもしろいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:38:59.046ID:xMJClBEj00404
こんなネットの片隅の匿名掲示板に書くんじゃなくて
ファンが集まるyoutubeのコメ欄に直接批判意見書き込めよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:46:31.087ID:p7v+SwrHd0404
>>26
この前久しぶりに笑点見たけど笑点も雰囲気変わりすぎじゃね?
内輪ネタが多すぎるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:48:10.274ID:wGYAbqwGd0404
芸人のネタというより喜劇の芝居だよね
上手いとは思うが爆笑する感じとは違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:02:32.929ID:fjwTRn9Q00404
コントで笑えない奴って
吉本新喜劇とかでなら笑うんでしょ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:08:10.447ID:wGYAbqwGd0404
あれは笑うのがお約束
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:10:06.333ID:6wZlhuJ300404
>>11
これに答えられない時点で、ただお笑い全般が好きじゃないだけだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:17:38.865ID:1KFRWG8m00404
>>27
なんで不倫LINE流出したのに炎上しなかったの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:19:46.242ID:eRxcA8TYM0404
あなたには認知の歪みが見られます
認知行動療法、心理学、アクセプタンスコミットメントセラピーなどを実践することを強くオススメします
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:30:17.346ID:eUKLCIWb00404
>>38
イケメンじゃないから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:47:59.369ID:ECyeYbLz00404
まあ「こういう時困るよね」みたいなシチュエーションは面白い
あとツッコミが割と好き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:24.392ID:oKVEcAhta0404
関西の面倒くさいノリ皮肉ってクスクス笑ってる客層なんだからそりゃ関西人からしたら面白くないだろ

逆に関西人がこれがおもしろいでんがなってやってるものを他の地域の人間はそう見てる事もある
よしもととか絶対ムリな人とか居るからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 09:59:42.116ID:oKVEcAhta0404
よしもとの舞台の笑いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 11:07:03.640ID:nLOC543V00404
好みっていうのは人それぞれだからな
俺もザコシと粗品で笑った事ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況