X



朝は暖房、昼は冷房つける不安定な季節
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:17:19.473ID:snLkgEfP00404
今は寒い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:21.998ID:7Ql25TIY00404
わかる
エアコンつけない日がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:09.078ID:XtTWTdzRd0404
窓開けて扇風機でも暑いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:32.367ID:gNXtctxW00404
昼に寝ると夜寒くて起きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:46.528ID:7Ql25TIY00404
>>3
部屋中花粉まみれになりますよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:25.525ID:XtTWTdzRd0404
なるほど花粉症は大変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:16.797ID:k2QrHu9h00404
エアコンはまだはやい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況