X



僕句 調子に乗ってる母親にブチギレてをぶん殴った結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:19.832ID:/HElu7WEM0404
相手は自分の非を認めることなく
なんも変わりませんでした

暴力では何も変わらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:36.511ID:/HElu7WEM0404
疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:59.682ID:5TwQvrj/r0404
縁切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:13.935ID:WYCIsZVvd0404
働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:42.646ID:d/Qo6qCA00404
お前は最終手段で暴力を使ったのに何も変えられなかった
責任は取れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:50.645ID:JEsVoX2Y00404
母親ぶん殴るとか流石の俺もできねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:45.700ID:/HElu7WEM0404
>>3
おとうさん「出ていくかどうかは向こうが決めるしかない 力づくで追い出そうとしても相手にこちらの弱みを握らせるだけで無駄だ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:28.228ID:/HElu7WEM0404
>>4
はたらいてる
>>5
謝ったよ
向こうはなぜ殴られたのかは一切考えずにこちらの非を責め立てるだけだったけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:45.350ID:/HElu7WEM0404
>>6
だってゆるせなかったんですよぉおおお
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:10.363ID:5TwQvrj/r0404
>>7
お前が決めれるっつの
愚痴を5chに書く前に調べろ
お前が置かれてる状況なんて人類初じゃねえんだよ
先人がいるんだから調べてマネろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:54.582ID:/HElu7WEM0404
>>10
嫌だああ俺だけ損したくないいいいいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:18:22.200ID:/HElu7WEM0404
みんなお母さんがやさしそうでうらやましいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:04.262ID:/HElu7WEM0404
愚痴っても無駄だああああああ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:08.927ID:/HElu7WEM0404
うんこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:15.857ID:/HElu7WEM0404
下痢便
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:29.562ID:4aiRkKeN00404
殴った犯罪者がいるスレはここですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:33.581ID:d/Qo6qCA00404
謝ったとか最悪手じゃん
理由考えずに~とかそりゃそうだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:27:06.050ID:0zZTqTQ5d0404
親は子供を警察沙汰にしないって嘘だからな
俺は警察沙汰にされて不起訴になったが
会社はクビになった
親が子供を無職にしたんだぜw
(もちろん再就職してる)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 08:31:32.063ID:0DXvT9W700404
母親に自殺教唆して死なせたニートが逮捕された事件とか最近あったな
むしろラッキーかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況